De la mano de Eduardo Grund realizamos el pasado sábado 26 de julio un recorrido por la sorprendente y metódica fotografía de gastronomía. Los alumnos que asistieron al taller tuvieron la oportunidad de descubrir de su propia mano, y gracias a los conocimientos que Eduardo compartió con ellos, los secretos que esconde este tipo de fotografía. Debemos hacer una mención especial para Victor Moreno, profesor de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo Castillo del Marqués, que colaboró con nosotros en la elaboración de 8 platos (Cóctel, aperitivos, ensalada, pescado, carne) y los postres corrieron de la mano de ArtePostre sobre los que los alumnos pudieron trabajar. Una vez realizadas las fotografía, Eduardo compartió su experiencia en el procesado digital y postproducción.

¡Hola!

Abre tu mundo audiovisual

Si quieres enterarte de todo los que sucede en la escuela, los eventos de nuestra sala de exposiciones, comienzo de cursos, talleres... déjanos tu mail y te mantendremos al día. No seremos pesados, te lo prometemos.

¿Tienes alguna duda?
952 608 964 // info@aperturafoto.es

Cerrar